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Blaubeer-Kokos-Muffins (fruktosearm)

Leben mit einer Intoleranz ist gar nicht so einfach, aber manche Betroffene haben gleich mehrere Intoleranzen. Vor allem in der Eliminationsphase wird dann auf vieles verzichtet. Doch es gibt kreative Köche, die Rezepte für mehrere Intoleranzen kredenzen. Joanna ist eine solche Köchin.
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Joanna von „Die Küchenzuckerschnecke“ hat dieses tolle Rezept als Gastbeitrag mitgebracht. Es ist laktosefrei, fruktosearm, glutenfrei und natürlich histaminarm – damit also ein Muffin-Rezept für alle.

Blaubeer-Kokos-Muffins (fruktosearm)

Mit einem persönlichen Ernährungstagebuch beginnen Betroffene von Intoleranzen nach und nach wieder Lebensmittel in ihren Speiseplan zu integrieren. Dieses Rezept macht es dir leicht, wenn du mit Histaminintoleranz, Fruktosemalabsorption oder einer anderen Intoleranz zu kämpfen hast.

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Arbeitszeit 30 mins Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Für: 8 Kostet so viel Taler: $ 7 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

So geht’s

  1. Eier mit Reissirup* und Traubenzucker sehr schaumig schlagen. Öl mit Kokosmilch verrühren und unter die Eimasse mit dem Handrührgerät unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kokosflocken mischen und unter die Ei-Öl-Mischung rühren.

  2. Teig in Muffinförmchen* füllen und Blaubeeren auf dem Teig verteilen.

  3. Im vorgeheizten Backofen (160 °C) ca. 20 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.

Tipps vom Smutje

Schlagwörter: histaminarm, vegetarisch, laktosefrei, glutenfrei, fruktosearm

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