Kokosmilch kommt bei mir meistens in herzhafte Speisen. Curry zum Beispiel. Aber mit Kokosmilch lassen sich auch köstliche Süßspeisen zaubern.
histaminarm, vegetarisch, laktosefrei, glutenfrei, vegan
Kokospudding
Pudding selber zu machen, ist kinderleicht. Damit’s nicht 08/15 schmeckt, nehmen wir hier Kokosmilch statt normaler Milch. Probier’s mal aus!
Zutaten
So geht’s
-
In einer Tasse Kokosmilch mit Kokosblütenzucker* und Speisestärke verrühren. Die restliche Kokosmilch* in einem Topf zum Kochen bringen.
-
Wenn die Kokosmilch kocht, das Zucker-Stärke-Gemisch dazugeben und umrühren.
-
Noch einmal aufkochen lassen, dann in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben und auskühlen lassen.
Kokosraspeln eignen sich prima zum Dekorieren dieses Puddings.