Druckoptionen:

Günstig & geschwind genießen: Pasta mit Zucchini, Feta & Ei

The Flying Fork veranstaltet ein Blogevent „für einen Apfel und Ei“. Viel mehr als ’n „Appel“ und  ’n Ei brauchst du für dieses Gericht tatsächlich nicht. Es ist superschnell gezaubert – für wenig Geld.
Bewertungen 5 von 2 Stimmen
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Arbeitszeit: 15 mins Gesamtzeit: 15 Min.
Für 2
Kostet so viel Taler €  4
Beste Saison Sommer
Beschreibung

Wenn’s in der Küche mal schnell gehen muss oder wenn mal wieder mehr Monat als Geld übrig geblieben ist, gibt’s hiermit trotzdem was Leckeres auf den Tisch.

Zutaten
  • 200 g Dinkelspaghetti
  • 1 Zucchini (klein)
  • 1 Ei (bei HIT: nur Eigelb verwenden)
  • 1 EL Frischkäse
  • 150 g Feta
  • 1 Pr. Majoran
  • 1 Pr. Rosmarin
  • 1 Pr. Oregano
  • 1 Pr. Curcuma
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten, z. B. Kokos- oder Olivenöl)
So geht’s
  1. Spaghetti kochen und abseihen.

  2. Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini kurz andünsten.

  3. Spaghetti, Ei, Frischkäse, Kräuter und Gewürze zu den Zucchini-Stücken geben und noch mal kurz unter gelegentlichem Umrühren braten, bis das Ei gar ist.

  4. In einer Schüssel oder auf einem tiefen Teller anrichten. Feta über die Spaghetti streuen. Mit Pfeffer abschmecken (ich verwende kein Salz, da der Feta schon ziemlich salzig ist).

Schlagwörter: histaminarm, vegetarisch
Lies es online: https://www.eva-pir.at/rezept/guenstig-geschwind-geniessen-pasta-mit-zucchini-feta-ei/

Danke, dass du an Bord von Eva-Pirat warst.