Druckoptionen:

Kokospudding

Kokosmilch kommt bei mir meistens in herzhafte Speisen. Curry zum Beispiel. Aber mit Kokosmilch lassen sich auch köstliche Süßspeisen zaubern.
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Arbeitszeit: 15 mins Gesamtzeit: 15 Min.
Für 2
Kostet so viel Taler $  3
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

Pudding selber zu machen, ist kinderleicht. Damit’s nicht 08/15 schmeckt, nehmen wir hier Kokosmilch statt normaler Milch. Probier’s mal aus!

Zutaten
  • 500 ml Kokosmilch (am besten ohne Bindemittel)
  • 3 EL Zucker (oder mehr nach Belieben)
  • 3 geh. EL Speisestärke (z. B. Maisstärke)
So geht’s
  1. In einer Tasse Kokosmilch mit Kokosblütenzucker* und Speisestärke verrühren. Die restliche Kokosmilch* in einem Topf zum Kochen bringen.

  2. Wenn die Kokosmilch kocht, das Zucker-Stärke-Gemisch dazugeben und umrühren.

  3. Noch einmal aufkochen lassen, dann in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben und auskühlen lassen.

    Kokosraspeln eignen sich prima zum Dekorieren dieses Puddings.
Schlagwörter: histaminarm, vegetarisch, laktosefrei, glutenfrei, vegan
Lies es online: https://www.eva-pir.at/rezept/kokospudding/

Danke, dass du an Bord von Eva-Pirat warst.